Revista Soberanía Alimentaria: Número 14. Agua y soberanía alimentaria. Julio 2013

Índice:

  ILUSTRACIÓN Y MATERIAL FOTOGRÁFICO – Vanesa Freixa y Agua, Ríos y Pueblos (ARP)

  EDITORIAL – Debate sobre el agua. Punto de partida

  AMASANDO LA REALIDAD

    • Soberanía Alimentaria y Nueva Cultura del Agua. Pedro Arrojo Agudo
    • La verdadera amenaza para nuestro futuro es que se acaba el agua. Lester Brown
    • El lado humano del regadío. José Manuel Penella
    • Los secanos, base de la alimentación. Ramón Meco Murillo, Carlos Lacasta Dutoit y Marta María Moreno Valencia
    • Lo que nos enseñan los regadíos tradicionales. Julia Martínez Fernández
    • El agua, para regar y mucho más. Joan Corominas Masip

  EN PIE DE ESPIGA

    • La huerta a la que tanto debemos. José Antonio Moreno Micol
    • Regando con burbujas. Annelies Broekman

  PALABRA DE CAMPO

    • Las voces del agua. Antonio Viñas

  ATAQUES Y RESISTENCIAS

    • Endesa y sus negocios hídricos contra el campesinado colombiano. Tatiana Roa Avendaño
    • Yakarta. Cristina Sancho

  DE UN VISTAZO Y MUCHAS ARISTAS

    • Agua para alimentar al mundo. Consejo editor

DESCARGAR AQUÍ

Leave a Reply