Revista Soberanía Alimentaria: Número 20. Una agricultura contra el cambio climático. Primavera 2015

Índice:

  ILUSTRACIÓN – Wozniak y Guillem Ferrer

  MATERIAL FOTOGRÁFICO – Per l’Horta. Horta és futur

  EDITORIAL – Somos movimiento

  AMASANDO LA REALIDAD

    • La soberanía alimentaria y el cambio climático. Marta Rivera
    • Enfriando el planeta desde el campo y la mesa. Eduardo Aguilera
    • 5 pasos para enfriar el planeta y alimentar a su gente. Póster (PDF)

SOBRE POLÍTICAS MUNICIPALES Y SOBERANÍA ALIMENTARIA II

    • El potencial transformador de un parque agrario. Carolina Yacamán Ochoa
    • Carta por una Soberanía Alimentaria desde nuestros municipios.

EN PIE DE ESPIGA

    • Los comedores escolares. Associació Menjadors Ecològics de Catalunya
    • Mediando comunes entre la creación contemporánea y los montes.Comunidad Montenoso

  VISITAS DE CAMPO

    • Los precios de la agricultura campesina. Jeromo Aguado
    • La Agricultura Social. Laia de Ahumada y Pau Moragas
      Disponible en català
    • La Escuela de Acción Campesina. Juan Clemente Abad
    • (Re)Aprendiendo a cultivar relaciones. Manel Epicur

  DE UN VISTAZO Y MUCHAS ARISTAS

    • Breves

PALABRA DE CAMPO

    • El poder del NO: Lolita Chávez. Gustavo Duch
    • Reseña del libro Carro de Combate. Eva Torremocha

DESCARGAR AQUÍ

Leave a Reply