Revista Soberanía Alimentaria: Número 13. Por una agricultura y una alimentación libre de transgénicos. Abril 2013

Índice:

  ILUSTRACIÓN – Neus Bruguera

  EDITORIAL – La voluntad de la tierra. Juan Clemente Abad

  AMASANDO LA REALIDAD

    • Transgénicos, mirada desde la ética. Laia Vinyals
    • ¿20 años alimentando o engañando al mundo? GRAIN
    • La voz de un agricultor. Juan Carlos Simón

      EN PIE DE ESPIGA

      • En el campo ¿qué lleva a cultivar transgénicos? J. Espluga Trenc
      • Monsanto contra la pared. Pierre Vuarin

      ATAQUES Y RESISTENCIAS

      • Los transgénicos que pueden llegar. Amigos de la Tierra
      • Abejas y cultivos OMG. Manuel Izquierdo García
      • Resistencias en otros lugares del mundo:
        • Las semillas de mi abuela. República Dominicana
        • Un caballo de Troya en Burkina Faso llamado Algodón Bt
        • Inventamos diariamente el maíz con nuestra terca persistencia. México
      • La Iniciativa Legislativa Popular: una herramienta de lucha contra los transgénicos. Miquel Vallmitjana
      • Zonas libres de transgénicos: una lucha que cambió el mapa europeo. Liliane Spendeler
      • Una agricultura aragonesa para defender el maíz que comemos las personas. Juan José Mallén Playa

      DE UN VISTAZO Y MUCHAS ARISTAS

      • Hemos creado un movimiento, y esta lucha va a seguir. Conversatorio

DESCARGAR AQUÍ

Leave a Reply