Revista Soberanía Alimentaria: Número 5. La agricultura que perjudica la salud. Junio 2011

Índice:

  ILUSTRACIÓN – Jussara de Oliveira

  MATERIAL FOTOGRÁFICO – Taccuinum Sanitatis

  EDITORIAL – La salud en el plato

  AMASANDO LA REALIDAD

    • ¿Cómo son los servicios sanitarios en el medio rural? Conversatorio
    • Sin Soberanía Alimentaria no hay seguridad alimentaria. Marta G. Rivera Ferre
    • Con los alimentos nos construimos o nos destruimos. Dr. Karmelo Bizkarra
    • La exposición a compuestos químicos de las gentes campesinas. Consejo de Redacción

  EN PIE DE ESPIGA

    • Transgénicos, experimentando con nuestra salud. David Sánchez
    • La lucha social vence a las fumigaciones. Darío Aranda

  PALABRA DE CAMPO

    • Pig Business, un documental para actuar. Tracy Worcester
    • Somos paisaje. Pablo Llobera

  ATAQUES Y RESISTENCIAS

    • Manzanas locales. Euskal Herriko Hazien Sarea (Red de Semillas del País Vasco)
    • «La tierra abuena a la gente». Arrate Corres Velasco
    • La dulce revolución. Marisa Plaza
    • Muchas voces contra las agresiones medioambientales. Octavio Rosas Landa
    • Ladrones merodeando por África. Ibrahim Coulibaly y Mamadou Cissokho

  DE UN VISTAZO Y MUCHAS ARISTAS

    • Las dioxinas aparecen para testificar que no hay Soberanía Alimentaria. Ismael Sanz

Leave a Reply