Revista Soberanía Alimentaria: Número 16. Formación crítica y para la lucha. Febrero 2014

Índice:

  ILUSTRACIÓN – Jorge Bayo

  MATERIAL FOTOGRÁFICO – El jardín escondido

  EDITORIAL – ¿Formar o deformar?

  AMASANDO LA REALIDAD

    • Reflexiones sobre la formación agrícola y la soberanía alimentaria. Vicente Bordera
    • Universidad, sociedad y empresas transnacionales. Moisés Hidalgo
    • La universidad como espacio de incidencia para la Soberanía Alimentaria.Mamen Cuéllar
    • Un nuevo enfoque de la formación profesional agraria. José Manuel Ruiz Turzo

  EN PIE DE ESPIGA

    • Formarse desde la crítica radical
    • Escuelas campesinas para la Soberanía Alimentaria. Jerónimo Aguado, Antonio Viñas y David Gallar
    • Experiencias de formación la Vía Campesina Sudamérica. Andrea Francine

  PALABRA DE CAMPO

    • Cuando los cultivos alimentan coches (2). Sara Barquilla
    • “Educar es la mejor manera de luchar” o la escuela sentida. Antonio Viñas

  ATAQUES Y RESISTENCIAS

    • La cooperativa Hortigas. Elena Martín Parra y Pablo Saravia
    • Las colectivizaciones en Catalunya. Dídac Costa
    • Por la revitalización del mundo rural frente al saqueo de la banca. Daniel González Fuentes

  DE UN VISTAZO Y MUCHAS ARISTAS

    • Las universidades de la tierra

DESCARGAR AQUÍ

Leave a Reply