Revista Soberanía Alimentaria: Número 16. Formación crítica y para la lucha. Febrero 2014

Índice:

  ILUSTRACIÓN – Jorge Bayo

  MATERIAL FOTOGRÁFICO – El jardín escondido

  EDITORIAL – ¿Formar o deformar?

  AMASANDO LA REALIDAD

    • Reflexiones sobre la formación agrícola y la soberanía alimentaria. Vicente Bordera
    • Universidad, sociedad y empresas transnacionales. Moisés Hidalgo
    • La universidad como espacio de incidencia para la Soberanía Alimentaria.Mamen Cuéllar
    • Un nuevo enfoque de la formación profesional agraria. José Manuel Ruiz Turzo

  EN PIE DE ESPIGA

    • Formarse desde la crítica radical
    • Escuelas campesinas para la Soberanía Alimentaria. Jerónimo Aguado, Antonio Viñas y David Gallar
    • Experiencias de formación la Vía Campesina Sudamérica. Andrea Francine

  PALABRA DE CAMPO

    • Cuando los cultivos alimentan coches (2). Sara Barquilla
    • “Educar es la mejor manera de luchar” o la escuela sentida. Antonio Viñas

  ATAQUES Y RESISTENCIAS

    • La cooperativa Hortigas. Elena Martín Parra y Pablo Saravia
    • Las colectivizaciones en Catalunya. Dídac Costa
    • Por la revitalización del mundo rural frente al saqueo de la banca. Daniel González Fuentes

  DE UN VISTAZO Y MUCHAS ARISTAS

    • Las universidades de la tierra

DESCARGAR AQUÍ

Leave a Reply

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies