Revista Soberanía Alimentaria: Número 20. Una agricultura contra el cambio climático. Primavera 2015

Índice:

  ILUSTRACIÓN – Wozniak y Guillem Ferrer

  MATERIAL FOTOGRÁFICO – Per l’Horta. Horta és futur

  EDITORIAL – Somos movimiento

  AMASANDO LA REALIDAD

    • La soberanía alimentaria y el cambio climático. Marta Rivera
    • Enfriando el planeta desde el campo y la mesa. Eduardo Aguilera
    • 5 pasos para enfriar el planeta y alimentar a su gente. Póster (PDF)

SOBRE POLÍTICAS MUNICIPALES Y SOBERANÍA ALIMENTARIA II

    • El potencial transformador de un parque agrario. Carolina Yacamán Ochoa
    • Carta por una Soberanía Alimentaria desde nuestros municipios.

EN PIE DE ESPIGA

    • Los comedores escolares. Associació Menjadors Ecològics de Catalunya
    • Mediando comunes entre la creación contemporánea y los montes.Comunidad Montenoso

  VISITAS DE CAMPO

    • Los precios de la agricultura campesina. Jeromo Aguado
    • La Agricultura Social. Laia de Ahumada y Pau Moragas
      Disponible en català
    • La Escuela de Acción Campesina. Juan Clemente Abad
    • (Re)Aprendiendo a cultivar relaciones. Manel Epicur

  DE UN VISTAZO Y MUCHAS ARISTAS

    • Breves

PALABRA DE CAMPO

    • El poder del NO: Lolita Chávez. Gustavo Duch
    • Reseña del libro Carro de Combate. Eva Torremocha

DESCARGAR AQUÍ

Leave a Reply

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies